關於我們

FLEURTINA 手創甜點工作室

我們相信,懂得展現食材最美好的一面才是最完美的響宴

純天然的手感,製作出片片獨特姿態的手創甜點,温馨而自然的味道,無添加防腐劑及化學材 料,讓您的味蕾享受,
體驗真實的純淨!! 源於最原始的食材,創造出甜點最原始的美味, 甜點!

甜點如同嬌嫩無比,天真活潑的女孩,必須用心呵護照顧,我們懂得尊重食材,善用食材,為了是純粹給您最好的!! 

「品質信仰」搭上頂級食材所創造出的甜點,將湧入每個人的靈魂與心靈。驚奇與满足也將隨之而來了 純天絲的手感,製作種種獨特姿態的手創甜點,温馨而自然的味道, 讓您的味蕾享受,體驗真實的純淨!!
所以我們相信,懂得展現食材最美好的一面才是最完的變宴

法蘭堤娜甜點工作室

帶給您與眾不同的甜點,獨家代理烘大師精品咖啡讓您享用甜點和咖啡所帶來的美好時光!!
除了美味的甜點外,法蘭堤娜還希望每個人都能在每個重要時刻留下最溫暖的回憶,獨家代理烘大師精品咖啡
可以放鬆緊張的壓力,暫時忘掉生活中的煩惱,回歸自然體會日常平凡生活。
享用甜點和咖啡所帶來的美好時光!!。
Scroll to Top